Товаров 0 на:
0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
Нашли понравившийся Вам ковёр дешевле чем у нас?

Закажите тот же ковёр у нас и мы сделаем максимальную скидку от цены в другом магазине.

Наше предложение Вас приятно удивит!  

Главная » Отзывы

Отзывы

Выбрать ковёр:
Ширина (м.):
 x 
Цвет:

Цена (руб.):

Категория:

Материал:

Производители:

Форма:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]

Яна 22.12.2013 17:08
Спасибо большое за ковер, покупали в ноябре в детский садик, деткам ооочень понравился (мягкий, теплый и красивый), теперь собираем денюжку на ковер в спальню детки настаивают не хотим старый, хотим новый такой же красивый!!!
Что касается продавцов в ТЦ "Юлия" так они у вас молодцы все рассказали да и еще и показали!!! Хотя ковры большие у них не вызвало трудности, всегда веселые и дружелюбны с покупателями.
Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем вашему магазину процветания и успехов в бизнесе!!!!

Ответ:
Яна, спасибо за Ваш отзыв и в целом за приятные слова!
Так же поздравляем Вас с наступающим Новым годом и ждём за новыми покупками!
Обязательно сделаем скидку на новый ковёр для Ваших детей!

Наталья, Озёрск 07.12.2013 19:53
Ковёр получила. Очень понравился, ещё красивее, чем на картинке.
Фото всей красоты не передаёт.
Спасибо!!!

Варвара 05.12.2013 21:20
Спасибо большое за вашу работу, такой сервис очень редко встречается. Помогли не только найти среди широкого ассортимента подходящие на наш вкус ковры, но и дали дополнительные рекомендации по эксплуатации разных видов ковров в разных помещениях, что в свою очередь помогло определиться с правильным выбором. Мы остались очень довольны так как наш заказ привезли на следующий день после заказа! При этом мы проживаем не близко! От покупки получили одно удовольствие. Процветания вам !!!

Ответ:
Спасибо Вам, Варвара, за покупку и за приятные слова!
Обещаем Вам скидку на следующие покупки и ждём с новыми заказами!

Варвара 05.12.2013 21:11
Объездили множество магазинов в поисках подходящих ковров, но ни по цвету ни по размеру подобрать не могли. Обратились к данному сайту и были приятно удивлены, так как такого внимательного отношения к клиентам не ожидали. Нам предоставили всю информацию о имеющемся ассортименте, при этом дали все возможные рекомендации о разных типах ковров, что помогло правильно подобрать ковры для разных помещений. В итоге мы определились с выбором, заказ привезли на следующий день(при этом мы живем не близко)!Такого сервиса я нигде не встречала, браво!Спасибо большое за вашу работу, процветания вашей компании!

Татьяна 22.11.2013 05:12
Заказывали у вас детский ковёр, но его не оказалось в наличии. Предложили приехать в отдел, находящийся в ТЦ Юлия т.к. самый большой выбор ковров с детской тематикой оказался именно там (около 15 рисунков нужного нам размера). Такого выбора детских ковров не встречали нигде! Спасибо вам за ваш ассортимент и внимательный подход к клиенту, буду рекомендовать вас друзьям!

Ответ:
Спасибо, Татьяна! К сожалению нет возможности очень часто обновлять витрину нашего интернет-магазина т.к. ковры довольно быстро приходят и уходят, но всё самое интересное из детского ассортимента стараемся держать в нашем отделе в ТЦ "Юлия".

Ирина, Челябинск 25.10.2013 06:03
Купили у Вас детский ковер с ярким детским рисунком, детям очень понравилось, большое Вам спасибо за большой выбор и доброжелательное отношение!!!

Ответ:
Спасибо, Ирина, за добрые слова! Дети всегда для нас самые важные клиенты!

Олег 24.10.2013 00:44
Здравствуйте! Дети очень рады ковровому покрытию сити-лайф которое преобрели у вас. Очень удобно что сразу разрезали как нам надо и бесплатно сделали оверловку, а нам осталось только постелить. Спасибо за вашему магазину за оперативность и внимание к клиентам. Скоро будем заказывать у вас ковёр в зал, так что ждите!

Татьяна Петровна 16.10.2013 04:18
Заказывали у вас круглый ковёр из шерсти. Нигде в Челябинске не могли подобрать то что нужно. Огромное спасибо вашему магазину. Привезли быстро и с доставкой на дом. Спасибо!!!!!

Ярослав 07.10.2013 05:01
Большое спасибо,мы в восторге!Все понравилось,все подошло!

Ответ:
Ярослав, спасибо Вам за то что выбрали нас! Ждём Вас за новыми покупками.

Валентина,Подольск 21.08.2013 20:31
Большое спасибо за заказ,ковёр очень понравился,яркий,дочка в восторге!

Ответ:
Спасибо, Валентина!
Рады что Вам всё понравилось!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!